Охото охотничий магазинчик, для глухаря...

          *****
Охото - охотничий магазинчик, принадлежность
для глухаря. - Мёртвая шея свисает, тёмным лебедем.
Убили меня. - Тёмно -красный раскрас кисти. - Полотно,
зарисованно без...- Дома другим .В интернете нашёл. Получилось.
Краски мешал,кистью водил.Он творил. - Натюрморта - вроде:
                подбитая дичь.

Смотрит дочь ...В галлереи,ты, отнесёшь сюжет ?
Сможешь мне помочь, написать холсты?
- Длинные пальцы, тонкий волос ...Скажем,мой портрет ?
Он подвёл : гляди. Кисть макается, вот масло...
Да...с карандаша ...И рукой её провёл, профиль не спеша.

Не дышала...

 Погляди !

Лист бумаги впрок .Ученический урок.
Пойзже, будет толк .

А пока-вот погляди : дичь раскрыла рот ...
Доведём зрачок . Перья проведу .

...Зазвенел звонок ...- Трелью, Листа - свист .

" Ты в музее ?"

" Нет."

" Сможешь на обед ? Захвати мольберт .
Поглядишь убит . "

                27.04.2013


Рецензии