***

Опять скандалы и ссора,
Опять босый из дома бегу я куда-то вперед,
А время все так же идет.
Бегу и не чувствую ног,
Уже далеко мой порог
А вокруг лишь холодная тьма
И сильный ливень, как из ведра.

Сердца бешеный стук стал слабее,
лишь промокший пальто меня греет.

Затуманен рассудок или глупый поступок
Я не в силах понять,
Кто способен предать, ранив душу смертельно.
Всем уже параллельно
Всем уже все равно, что там было давно.
Все хотят поскорей
Отворить эту дверь в новый мир,
Где мелодия лир проникает в сердца,
Где любые дороги пройти до конца сможет каждый.
Слепой ты иль сильный - неважно.
Важно, чтоб сердцем чист был,
Чтоб людей не забыл,
Которых так сильно ты когда-то любил...


Рецензии