звёзды 9. 04. 13

Порой так интересно
Что чувствуют звёзды,
На землю взирая с небес.
Им может быть сложно
Когда люди плачут
С причиной на то или без.

А может они
Просто прячутся там?
Высоко и весьма далеко...
И горят их огни
Деля напополам
То, что нам поделить нелегко.

Ещё мысли были,
Что эти светила
Бездушные существа.
Мы может забыли
Что жизнь их остыла?
Ведь время всего лишь вода.

А может быть просто
Они тихо плачут,
Нас порой заставляя грустить?
Может всё не серьёзно?
Может можно иначе:
Не жить, не страдать, не любить?

Что бы они
В небесах не скрывали,
Смешно улыбаясь в ответ...
Может быть те огни,
Что нам путь освещали,
Просто люди которых нет...


Рецензии