Письма в никуда

Раскрываю конверт. В нем мои к тебе письма
В них потоком вселенским бурлила любовь,
Зарожденных в душе и не вылитых истин,
Дней безумных моих, растревоженных вновь.

В них покой отдает свое место смятенью,
В них восторги с тревогою песни поют
В них надежды порывы, как ветер весенний,
Ищут нашей любви гавань или приют....

Пепла горстку развеет ветер новой надежды
Я сжигаю  мосты, здесь немного труда.
Нет, не та я сейчас, и не буду уж прежней.
В "никуда" были письма, мне б хотелось Туда!




 


Рецензии
Пусть будут у Вашей Героини новые письма... )) Счастливые!
С теплом В.О.

Вовка Онучин   02.05.2013 17:17     Заявить о нарушении
Будут, безусловно:))))))))

Людмила Березина1   02.12.2013 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.