Паутина любви

От неё исходит свет
Как от призрачной луны
Я протягиваю руки
Я иду на встречу к ней
И тону в объятьях тьмы

Я растворяюсь в ней, забывая про всё
Я отдаю ей душу и тело своё

Я в паутине любви
И нет дороги назад
Я в паутине любви
В моей крови сладкий яд

Прикоснулся и пропал
Словно в омут с головой
Это женщина капкан
                Это женщина обман
Это холод, это зной

Я растворяюсь в ней, забывая про всё
Я отдаю ей душу и тело своё

        Я в паутине любви
И нет дороги назад
Я в паутине любви
В моей крови сладкий яд

Я врываюсь в её плоть
Я горю в ней как в огне
В голове моей туман
Красные круги в глазах
Забываюсь в жарком сне

Я растворяюсь в ней, забывая про всё
Я отдаю ей душу и тело своё


Рецензии