Морское. Marine

               
                Пора снимать янтарь,
                Пора менять словарь,
                Пора гасить фонарь
                Наддверный...
                М. И. Цветаева





южным ветром гонимые боли головные понижают зрение. закаляют слух. поднимают локти и опускают головы. это шторм мерит пространство, а руки метеозависимых людей составляют горизонт. песок сыплет йодом. плеск воды по вискам. это простор сменяет пространство. мачту унес ураган. так прилив оставляет слово. так собирают янтарь.




23-24 апреля 2013
Рига


Рецензии