Прости нас Господи за нашу глухоту..

Мы молимся Тебе и сетуем-Не Слышишь!
Не Отвечаешь-занятый другими!
А Ты ведь Отвечаешь!Ты ведь Дышишь
На нас..Ответами Своими!
Прости нас Господи за глухоту!
За то,что с зачерствевшим эгоизмом
К Тебе возносим лишь свою мечту
Небесной манны ожидая с оптимизмом..
Прости,что думаем мы чаще о себе!
Чем о других..Тебя прося в Молитве
О Благах для себя..во внутренней борьбе
Тебя не слыша и с Тобою зачастую в битве..
Ропща за то,что не всегда Даешь
Того,чего мы,для себя лишь просим
А Ты ведь Отвечаешь!Ты Ведешь!
К Себе..но мы глухи в своем вопросе..
Не понимая,что Ответ везде!Вокруг!
В поступках!В принятом решеньи!
Ты Отвечаешь!Только Твой Ответ не звук!
Он-заданное в жизни уравненье..
Ты Подарил нам право выбирать
Самим себе свою дорогу..
Тебе,совсем не нужно..Отвечать!
Мы сами отвечать должны!.хотя б немного..
Я верю,что Твоя Земная Ипостась
К нам в души каждый день стучится!
Чтоб мы могли увидеть грязь
Души!.и от нее,ища Ответ,отмыться!
И я..за столько много лет
В душе собравший мусор..так хочу Узнать!
И так хочу Услышать Твой Ответ!
И Очищение в себе..принять..


Рецензии