Тревожные заботы

Кризис  в  Европе... У  нас  всё  нормально
Конечно,  не   всё  и   везде    идеально
Но  вождь  никогда  не  теряет  контроль
Душой  он  с  народом   и  делит  с  ним  боль
Он  так  огорчён,  что  тарифы  растут
Министров  ругает -  те  так  плохо  гребут
(А  если  гребут,  то ,  конечно,  к  себе)
Он  один  на  галере  и  пашет  как  раб
За  всё  он   в  ответе...  Но  что-то  ослаб...
Он  лыжи  забросил,   забыл  дельтаплан...
А  как  был  активен   родной  наш  пахан!
То  в  море  нырнёт,  то  взлетит  в  небеса
А  в  спорте  вообще    так  творил  чудеса....
Но  вот  довели,  блин,  родного  до  ручки -
Ну  все  норовят  ему  вставить  колючку!
То  питерский  друг   вдруг  на  дембель  подался
Хоть  кореш  и  свой,   но  уж  слишком  зажрался
Не  по  чину  тянул,   всю  военку  продал
А  как  девок   любил!  Но  слегка  прогадал...
С  ЖКХ   вот  беда!  Прям  бездонная  яма!
Он  ругает,  стыдит...  Те  же  грабят  упрямо...
И  вот  с  Кипром  беда...  Вкладам нашим  грозят...
(Хотя  можно  спросить  - почему  там  лежат!)

Скучно  стало  совсем...  Загрустил  тут  пахан
Хоть  недаром   сидит -  бабок  полон  карман...
-Может  хватит?   Пора... Пока  ждёт  самолёт
А   то  как  полыхнёт....  Вдруг  проснётся  народ? 


Рецензии
Aнатолий, грустно, обидно, больно и страшно!(((((
Спасибо за смелость, Удачи,Любви и Добра Ареви

Ареви Шох   26.08.2013 09:38     Заявить о нарушении
Чтоб от боли не кричать
Может хватит всем молчать?

Анатолий Мамыч 2   26.08.2013 21:12   Заявить о нарушении
Чтоб на равных воевать,
Надо партию создать,
Но свою, народную,
К битве такой годную!!!

Александр Аникеев   20.10.2013 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.