О Путине!

Еще Березовский когда-то говорил:
“Путин - президент России. Президент, который пришел как преемник Ельцина. Ельцин начал дем. реформы в России. Значит, Путин предал его, потому что он остановил реформы в России, он повернул Россию обратно к коммунизму, к социализму, я не знаю, как это называть сегодня. Если вы вспомните 2000 год, когда я уехал из России, то тогда я написал открытое письмо президенту Путину и перечислил все пункты, по которым был не согласен с его политикой. Более того, он был моим другом, я познакомился с ним еще в начале 90-х годов, и десять лет мы успешно сотрудничали. И я полагал, что он продолжит дем. реформы, которые начал Ельцин. Вышло все по-другому.”

О Путине!

Вот это новость - это взрыв,
Хороший Путинский заплыв!
Купил семью, отдав им всё -
Отбросив от себя ворьё!

Ему сегодня не легко!
Не понимал и я его.
А он спокойно много лет,
Ведёт народ увидеть свет!

Похоже он нам доказал:
Что Родину, свою, не сдал!

Леонид Фейгин.


Рецензии