Ты раздарил себя...

1. Да,ты красив,умён и обаятелен,и что же...
   Ты раздарил себя,всем тем,кого хотел...
   Перебирал,играл,бросал и всё же -
   Найти Единственную среди них - ты не сумел!

2. Манили роскошью они,улыбками,глазами,
   Потоком сладких слов и толстых кошельков...
   Себя терял ты и говорил,что виноваты сами,
   Но ведь на деньги - променял мою ЛЮБОВЬ!

3. Опустошая душу с каждой встречей,
   Количество познал ты новых тел,
   Вкус качества терял,как догорают свечи,
   Блаженство чувствовать уже ты не сумел...

4. Лишь грусть тебя теперь сопровождает,
   Уныние, тоска - пленили твою грудь...
   Уже не сможешь ты достигнуть Рая...
   Уметь ЛЮБИТЬ,знать СЧАСТЬЕ - позабудь!

5. Ты думал,что Эсфира иль Алона -
   Помогут на ступеньку выше встать...
   И ждал благословенье,как талона,
   Но лишь со мной всё Б-г тебе мог дать!

6. Не смог ты распознать посланье Свыше...
   Судьбе противясь,не сумел понять...
   Теперь ты  "слеп" и ничего не слышишь...
   ЛЮБОВЬ,УДАЧУ  - можешь потерять!

7. Остановить тебя я не умею...
   И докричаться,тоже не смогу!
   Терпенье,доброту и верность только сею,
   Когда прозреешь,позовёшь-я вновь прощу!
   

   
   
   


Рецензии
Татьяна - отличное стихотворение! Очень понравилось!
Герман.

Герман Гусев   27.05.2013 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Герман! Удивительно и приятно,что нашла отклик в вашем сердце...Видеть истину,а тем более признавать её,может не каждый! Рада,что понравился стих! Удачи и ЛЮБВИ Вам! С теплом...

Татьяна Коган 2   27.05.2013 18:20   Заявить о нарушении