Немного одиноко

Написано так много
Но отторгает слог
Все то что я им выразить не смог
И подводя итоги
Еще я не решил
Зачем боролся и на свете жил

      ПРИПЕВ:
Немного одиноко
И грустно как то мне
От той ненужной правды
Что я нашел в вине


Еще немного веры
И снова облака
Перо сжимает нервная рука
И проторяя в вечность
Свой одинокий путь
Я знаю не смогу перешагнуть

      ПРИПЕВ:


Мы ищем все мы ищем
Находим или нет
Судьба одна и скомканный сюжет
И мысли улетая
Куда то вдаль зовут
А в этой дали может и не ждут

      ПРИПЕВ:


Рецензии