Судья

Мне есть ещё сказать ,что вам, Судья остановите дело,
Я жизнь свою не убивал, судьбу не ставил под прицелом.
Виновен я ,здесь спора нет, грехи мои не исчеслимы,
Я остановки счастья ждал, а поезд грез все ехал мимо.               
В распутном пьянстве утопал, ища покой ,спасенье,
Не мало горя повидал, людей их судьб творенья,
Старался жить и помогать плюя на ваши взоры,
Мне надоело видеть тьму, бродить по коридору.
Смотреть вперед перед собой ,переступая ямы,
Бороться, что бы сделать вздох, не попадя в капканы.
Ночами в небе утопать, под звездами мерцанье,
Встречать рассвет не зная с кем, ловить воспоминанья...
Судья решать теперь тебе, у алторя спасенья!!!
Какую кару мне избрать, достоин ли прощенья???


Рецензии