Едва небес луч солнечный коснулся...

Едва небес луч солнечный коснулся,
И розовым стал Облака кристалл,
Как по команде, птичий хор проснулся,-
И сквер обычный райским садом стал.

Листочки ветерок едва колышет,
И шелест их так трепетен и юн...
Я эту музыку природы слышу
Звучаньем в сердце потаенных струн.

А воздух! Он бальзамом льется в душу!
И утро все светлее и светлей...
И ауру природы не нарушив,
Ладьей плыву я по реке аллей.


Рецензии