Моей душе любить я никогда не запрещала...

Моей душе любить я никогда не запрещала.
Она свободная была, без поводка.
Едва увидев вас, я поняла, что мало
Теперь ей будет просто потакать.
Но я теперь держу ее за шкирку,
Иначе будет резво рваться к вам,
Бежать, лететь и на законы фыркать;
Ведь смелая она не по годам.

Моей душе любить я никогда не запрещала,
Но в вас влюбившись глупо и легко,
Я резвости души противлюсь вяло.
А может… может с вами мы как кофе с молоком…


Рецензии