Пробы грунта

Пробы грунта показали
Нету почвы никакой
Мы на облаках стояли
И следили за судьбой
Обнадежено старели
Звали вечность словно мать
Тихо звездочки горели
Им гореть и не сгорать

     ПРИПЕВ:
Черным смазано виденье
Миражами злая муть
Вновь приходит откровенье
И уходит не вернуть


Мерзлой истиной возмездье
Приходило в душу зло
Я глядел в свое созвездье
Я шептал слова назло
Те которые скопились
Словно ярость на краю
Мы нежданные простились
Чтоб расстаться там в раю

     ПРИПЕВ:


И еще немного бога
И завянет вновь душа
Поперек прошла дорога
В нашей памяти греша
Я молился я топился
В этой вечной суете
Я тоской опять разжился
Погибая в темноте

     ПРИПЕВ:


Рецензии