14. Эскапизм

Нормально все. Музыка грустная просто.
Просто замаялся, и как будто стал ниже ростом.
Стал пористый. И рассыпчатый как просо.
Впору в прозу уходить, спать больше, кушать прозак.
Слушать призрака отца, переходить на морзе.
На морозе чей-то мерзнет нос, кому то жарко в солярии.
Я хочу каждый день убивать жену - как в "Солярисе".
Недаром поэзия придурками славится.
Я хотел поумнеть, но не справился.

У пони сосет мерзкая старая карлица.
Охуенный артхаус. Ставлю "Мне нравится".
Водитель трамвая с управлением не справился.
Равно как и разлитое масло "мне нравится".
Полная задница и прокарстинация.
Кто переживает за нацию, кто купил новые сланцы.
Что-то там англо-саксы, вверх-вниз летают акции
И толстый негр довольно играет на саксе.
Помнишь вкус нектара акации?

Это даже красиво, если смотреть через призму.
Клоуноворот, гуляющий по ком-то тризну.
Коловрат, светящий почему-то снизу.
Для чего и кем туда я призван, ряжен в ризу.
Поколение виселиц, не писавших письма.
Пока оно веселится, я выбираю свой путь эскапизма.


Рецензии