Не долюбив

Затухают, не долюбив,
Наших рук восковые свечи...
Поцелуй, стаей птиц вспарив,
Улетает в холодный вечер...
И меня поцелует мгла
За тебя, возместив утрату.
Мой любимый, мой шум дождя...
От тебя только петь и плакать!
© Copyright: Екатерина Крайнова, 27.04.13.


Рецензии