Вербное воскресение

Святой образ с икон отражается в бликах свечей...
Мы ищем Бога в молитвах своих матерей,
Когда наши сердца остывают в суете призрачных дней,
И веру теряем средь множеств путей,

Что счастье постучится когда-нибудь в дверь,
Войдя в храм любви словно в сонм райских обитель,
Где за его прощение проливаются слезы сотен дождей,
Чтобы земля вновь встречала весну,

Где верба цветет и пахнет сирень,
Предвестницы пасхальных недель...
И колокольный слышится звон,
Как символ жизни в бесконечном потоке потерь...


25.04.2013 г.


Рецензии