фантазии на тему соцсетей под известную мелодию

познакомились мы с ...
на просторе соцсетей,
мы общались, мы болтали
уж не помню сколько дней.

а потом вдруг эта встреча,
сердце прыгнуло: тук-тук!
поняла я, что уж больше
не прожить без этих рук.

мы гуляли, танцевали,
отмечали Рождество.
друг без друга мы скучали.
в общем, в чем-то как в кино.

(продолжение еще не нафантазировалось)


Рецензии