За то, что ты есть

За то,что ты есть,кого мне благодарить?
За то,что ты есть,спасибо кому говорить?
За то,что ты есть,молиться каким Богам?
За то,что ты есть,улетать к каким облакам?
Ты знаешь ответ?Я просто тебя люблю!
И большего счастья у жизни уже не прошу!
Взлетаю на небо,уже не касаясь земли.
И вновь твои губы прошепчут о светлой любви!
Я верю и больше сомнений уж нет,
Я просто нашла на вопросы ответ!
За то,что ты есть,благодарна коварной судьбе.
За то,что ты есть,даже в призрачном сне
Готова за это всё в жизни отдать,
Лишь бы быть рядом, лишь бы тебя обнимать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.