Мечтатель

Не хочу писать унылый стих ,
про потерянную любовь, про одиночество , мозгов моих здвиг,
про отсутствие денег, своего жилья и работы,
про все несчастья , про дурные заботы .

В этом стихе не будет нытья,
не будет ложный надежд , что все хорошо ,
просто в этот раз так захотел я ,
хочу что-то новое , чтоб было свежо .

Так вот , прими к сведению читатель ,
что дела у меня просто класс,
ну может я конечно мечтатель )) ,
не буду обманывать вас .


Рецензии