Ты говори слова мне о любви...

А я в твою судьбу пришла случайно,
Передо мной теперь огромный лабиринт,
И не могу я в нем найти пути обратно,
Притягиваешь ты и манишь как магнит...

Ты говоришь слова мне о любви,
Ты заставляешь мое сердце волноватся,
Цветами осыпаешь ты следы мои,
И Женщиной-Мечтой ты просишь оставатся...

Ты говори мне чаще нежные слова,
Пусть мое сердце прыгает от счастья,
И от любви пусть кругом голова,
Я Женщиной-Мечтой твоей хочу остатся...


Рецензии