Мы будем ждать

На теле просто шрам. На сердце рана.
И не найти мне подходящих слов,
Чтоб намекнуть тебе, что еще рано
Сказать "прощай" и наш покинуть кров.

Ведь мы семья и пережито много.
Сынишка подрастает на глазах.
Пусть день пришел, тебя зовет дорога,
Не стану сомневаться в чудесах.

Не сможешь ты прожить без нас, любимый.
И та, другая, тоже все поймет.
И скоро, "насладившись" счастьем мнимым,
Тебя отпустит и сама уйдет.

А мы... Мы просто ждем тебя, ты помни!
Сын все рисует папу на стекле,
И свет не гаснет в коридоре темном,
Обед готов, и кофе на столе.


Рецензии