А помнишь! Моей любимой

Песню можно послушать в избе-читальне.


Мы были, может быть, знакомы в прошлой жизни.
А помнишь, как тебя, носил я на руках?
А помнишь, старый пруд, в цветении нежных лилий,
А помнишь поцелуй, застенчивое  ах?!
А помнишь, как звезда нам на руки упала,
А помнишь, как дождём нам капельки любви,
Позволили опять начать любовь сначала,
И мы с тобой опять, в любви ученики!

Спасибо!

Дата создания песни 27.04.2013 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.