Последнее мгновение

Последний раз электроток заставил сердце сократиться,
Оно качнуло кровь, один удар- мгновенье жизнью насладиться...
Второй удар уже не смог продолжить помогать ему резвиться.
Он мог-бы, только не произошёл, не помогло- пришлось смириться.


Рецензии