Первый снег

Мой первый снег в начале мая
Тебя так долго я ждала.
Двенадцать месяцев я брежу
В сознании - я жду тебя.
Все говорят о катаклизмах,
А правду знаю только я.
Все жду тебя зимой, не в мае,
В их снах декабрь для тебя.
И выпал снег в начале мая
И холод телом овладел.
Глаза мои навек закрылись
И тело снегом замело...


Рецензии
чего ж так печально-то?..

Серез   04.05.2013 16:06     Заявить о нарушении