Маме и дочке. Поздравления с днями рождения

Хотя апрельская погода не радовала народ,
В семействе нашем радости невпроворот.
Двадцать третьего – у Кирочки день рождения,
День возмужания, взросления.
Семнадцатилетней она стала,
Время расцвета, зрелости настало.
Три денечка пролетело –
Мама на год помолодела.
Дружба крепкая объединяет их,
Все секреты делят на двоих.
Обе стройны и красивы,
Аккуратны, трудолюбивы.
Обе папу обожают,
Лелеют, холят, ублажают,
Уют, комфорт создают,
Вместе весело живут.
Пиров больших не собирали,
В другом формате свой праздник отмечали.
Кира в книгах закопалась –
До ЕГЭ так мало дней осталось...
Ольга отдалась искусству,
Благородному, учтите, чувству
(Прочь крамольные мысли –
Не в узком, а в широком смысле),
И не в Москве, а в Петрограде –
Любимой Мариинки ради.
От всей души вас поздравляем
И обеим пожелаем
Счастья, радость и удачу
(Не забывать про нас и дачу),
Чтоб Фортуна улыбалась
И каждая успеха добивалась!
 
С любовью ваши Ия и Арнольд Бурцевы


Рецензии