Деградирую

Потихоньку, по кругу, по краю,
Я успешно себя разрушаю.
Лоскутками, обрывками, рясами
Деградирую грубыми фразами.
В безысходности. Улыбаюсь всем.
Я не выросла для таких проблем.
Слишком глупая, до наивности,
До морально лишенной невинности.
Отучи меня от беспечности.
Обвини меня в чистосердечности.
Где влюбленные - там безумные.
Там бессонные ночи лунные.
Это временно. Все закончится.
Заблудилась. Да делай что хочется!
Я с чужих свои мысли копирую.
Деградирую. Я деградирую.


Рецензии