Я и стихи

Бывает, стих
Мне режет слух,
Бывает, льстит,
Бывает глух,
Бывает слеп,
Бывает попросту нелеп.
Бывает, вдаль меня умчит,
Бывает, спит или молчит,
Бывает, грустью охладит
И говорю ему:"Уйди!"
Бывает, я пишу стихи,
Когда друзья ко мне глухи.
Бывает, в прошлое вернет:
Он времени не знает счет.
Бывает всё ему скажу:
На что смотрю, куда хожу,
О чем грущу и чему рад,
Кого люблю, кому не рад,
О тьме и свете Бытия...
Их целый том!- Но их и том
Не целый Я!


Рецензии
Прпевосходно. Валентин.

Жизнелюбов   17.05.2013 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Завьялов Анатолий   18.05.2013 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.