О жизни

Осмыслить смысл всех веков,
Мне неподвластно и за вечность.
Советы ваши мелочно глупы.
Мне не вернут они беспечность.

Лишь сам смогу себе помочь,
Быть может дней поможет скоротечность.
Таким как был увы не быть...
Я больше не могу как прежде...


Рецензии