Молитва

Угодник святой Николай,
Гурий ,Самон и Авива,
Вера, Надежда, Любовь
И мудрая матерь София,
Воин Георгий святой,
Подруга моя Людмила,
Я всех призываю вас вновь,
Я вновь о пощаде взмолилась.

Стою перед ликом святых,
Молю, приклоняя колени.
Пусть Бог мне грехи простит
И жизнь мою все же изменит.

Молитесь вы вместе со мной:
Пусть Бог мне простит пригрешения,
Пошлет мне любовь и покой,
Семье моей - благословения.

Пусть наш семейный союз
Скрепят небеса венчанием,
и если я это предам, -
Не будет мне оправдания!

Мне страшен анализ сухой,
И чужд мне расчет холодный.
И пусть я бита судьбой,
Но сердце мое свободно.

Оно никогда не предаст
И принципам не изменит.
Оно любви не отдаст,
Нет злобы в нем, остервенения.

Не властен над ним расчет.
Я сердцем люблю и жалею.
Я сердцем всегда с тобой
{в разлуке, в беде ,в болезни}.

Cтучусь в сухую кору,
Ломаю ключи в замках.
Не дам все отправить в дыру,
стереть все святое в прах.

Иконы скорбят со мной.
С надеждой смотрю в небеса.
Сердце омою слезой,
Поверю вновь в чудеса.

        1997 г.


Рецензии
Добрый день,Людмила.Находясь в Вашем цветнике набрел на розу,аромат которой еще не был оценен.Меня вдохновляет Ваша честная,четкая линия,неизменность принципам и вера в чудеса.Не каждому дано иметь свое мнение.Удачи

Герейхан   08.07.2013 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега, за внимание и за высокую оценку. Желаю вам счастья

Людмила Петровна Денисова   08.07.2013 14:23   Заявить о нарушении