Верный друг

Верный друг - это тот, кто конечно,
Не бросит Тебя по пути,
Кто забудет обиды, злобу, насмешки,
А будет к жизни светлой идти..

Верный друг - это тот, кто с Тобою
Будет к цели великой шагать,
И когда упадешь Ты, рукою
Он поможет на ноги встать..

Верный друг - это тот, кто с Тобою
Никого не продаст, не придаст,
Кто за Родину встанет горою
И, когда будет надо, с Тобою
Свою жизнь он в жертву отдаст..

Но и Ты, будь ему другом,
Не жалей живота своего,
И, когда пред Тобой будет выбор,
Ты по совести сделай его..

Но, а если совесть Твоя гниловата,
Не смей, Ты жить на Земле,
Отравлять жизнь людям,
Ты слышишь? Не надо..
Этого права не дали Тебе..


Рецензии