Мысли на остановке

Порой глаза в глаза встречаются,
Сплетеньем взглядов чтобы рассказать
О том, как это часто получается –
Вмиг обрести и снова потерять.


Ну, а потом в толпе маячить уличной
И в ней искать всегда тот самый взгляд,
Чтоб огоньками нежности танцующей
Глаза в глаза друг друга целовать.

И вновь блуждать по тропам параллельным,
Шагами отмеряя жизни век.
А сквозь преграду дней и сны Вселенной –
Глаза в глаза – тот самый человек.


Рецензии
Суета нашей жизни, постоянно куда-то бежим, торопимся, не замечаем мелочей.
Александр.

Александр Пушкарёв   18.10.2013 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.