Мир без тебя...

Ты навсегда в моем сердце останешься,
Кто-то другой не заменит тебя,
В памяти рваной пружиной растянешься,
Кольцами вглубь загоняя края.
 
Жребий руками до боли знакомыми,
Сдвинул капкан, где стальная дуга,
Как не страдать, если мы окрыленные,
Падаем вниз, окропив берега.
 
Счастье для нас обернулось разлукою,
Той, что сжигает сердца, не щадя,
Время безжалостной, гончею сукою,
Рвется вперед, обгоняя коня.
 
Мир без тебя полон мощными грозами,
Даже когда на слуху тишина,
Яркой лампадой, зажженной неврозами,
Небо взрывают разряды огня.

Все же любовь – это дар неизведанный,
Клад, что мы ищем в себе для себя,
Пусть же цветет белым цветом акация,
Светом живым воскрешая поля.

                26.04.2013г.


Рецензии
мне очень нравится ваш слог.
отличный стих!

Иннес Кожемякина   20.11.2013 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Джонни Кристалл   22.11.2013 22:45   Заявить о нарушении
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СТИХИ. НАПИСАНО С ДУШОЙ И С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ. СПАСИБО!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.

Лёля Аношина   15.09.2014 21:23   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам желаю успехов в творчестве!

Джонни Кристалл   30.01.2015 23:25   Заявить о нарушении