Его глаза сияли, как алмазы

Его глаза сияли, как алмазы,
Играли искорки в них пламенной любви.
Теперь они лишь голубые стразы
На летней кофточке моей судьбы.
Судьба взяла ее и в шкаф повесила
И пестрое накинула пальто.
Но почему-то ей совсем невесело.
Осенний дождь стучит давно в окно.
И по стеклу слезинка за слезинкой,
Как по щекам, сбегают на карниз.
Ну, а судьба, как раненная птица,
Безудержно падает все вниз.
И на рябине заалели капельки
От сломанного крылышка судьбы.
А ведь хотела я всего лишь маленький
Кусочек нежности и теплоты.


Рецензии
Оригинально, нежно и тепло написано, со светлой грустью.

Выстрел Револьвера   13.07.2013 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Ирина

Ирина Дорохова   13.07.2013 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.