Курица орла не понимает!

Слышала я, как велосипед спутали с Porsche, совсем случайно,
Ничего здесь удивительного нет, ведь ни для кого сейчас не тайна,
Можно прокачать любую вещь так, что станет просто загляденье,
Стоит лишь смекалку приложить, чтоб создать в фактуре совпадение.
Слышала еще, что человек, все имея, в небо, ввысь стремится,
В этом тоже ничего особенного нет, - не зависит от полета птица.
Человек стремится ввысь не потому, что боится ползать или бегать, 
Просто хочется подняться над собой, чтобы уважения отведать.
Слышала еще, что полюбив, человек не предает и не бросает,
Верю в это, только вот любовь – разная по качеству бывает.
Есть любовь, что держит на плаву, радует, бодрит и вдохновляет,
Только чаще вижу ту любовь, где не столько любят, сколько позволяют.
А еще, я слышала не раз: женщина глупа и лишь "пургу гоняет"…
Права голоса мне критик не давал, - только "курица орла" не понимает!
Я не спорю с мнением чужим, полагаю, что и на старуху есть проруха,
Тем не менее, достижения мужчин, часто, глупой женщины заслуга.
Женщины не ставят цели мужиков грузить и разводами дешевыми унизить,
Это лишь мужское видение проблем, чтобы лишний раз себя обидеть.
Женщины не учат мужиков как жить, просто, как умеют, помогают,
То целуют и поддерживают вас, то, любя, суждением отрезвляют.
Женщинам для глупости не достает ума, оттого, возможно, и страдают,
Правду редко говорят в глаза, чаще вашу правду заедают.
Много что я слышала, всего не перечесть,
Поражает глубина абсурда... 
Хорошо, что на земле мужчины есть,
Поступающие взвешенно и мудро!

                17.03.2013 г.


Рецензии