Малыши

Маленькие, теплые комочки,
Носики, как пуговки торчат,
Розовые, пухленькие щечки,
Солнечных улыбок пестрый ряд.
Крохотные торопыжки ножки,
Ручки мягко собранные в кулачки,
Глазки - две жемчужинки подружки,
Маячками бусинки зрачки.
Ангелочки дочки и сыночки,
Бархатно воркуют и сопят,
Нежные, волшебные цветочки 
Беззаботно в колыбельках спят.
Хочется их баловать и тискать,
К сердцу непрестанно прижимать,
Всех богатств они дороже в мире,
Взрослым это важно понимать.

                08.02.2013 г.


Рецензии