И без тебя я мысленно с тобою

В объятиях памяти плывет твой легкий силуэт,
И шелестящий водопад из вьющихся волос,
Лучистых глаз бездонный океан,
Изгиб ресниц, расшитый хрусталем из слез.

В безмолвии ночи я слышу нежный голос твой,
И теплое дыхание ощущаю на своем плече,
Ты раздражитель мой, ты мой покой,
Я без тебя - с тобою, единственной, наедине.

По воле рока колесо фортуны мчится против нас,
Подмена чувств рождает в сердце непокой,
Судьбу обманывая счастьем, напоказ,
Мы проживаем жизнь чужую, жертвуя собой.
______________________________________

Словно две полярные звезды,
В тишину ночи кричим безжалостно:
"Ты меня из сердца не гони,
И не предавай меня, пожалуйста!".

                21.11.2012г.


Рецензии