Разочарование

Закажу по каталогу я себе комбинезон.
Яркий, красный,как комета;
Нравится мне очень он!
Вот курьер принёс посылку.
Распечатала пакет. Что я вижу?!
Вот так штука!Моего размера НЕТ!!!
:(   :(   :(


Рецензии