Дурацкий сон

Мне шестую ночь подряд
Снится сон один, ребята.
Горстка маленьких чертят
Волокут меня куда-то.
Подозрение, что в ад,
Но похоже на Мытищи.
Черти, сволочи, молчат,
Видно я им буду пищей.
Ни единого котла,
Даже мелкой сковородки.
Знать сырым меня съедят.
На закусочку. Под водку.
Просыпаюсь весь в поту.
Сердце бешено колотит.
Завтра с ними не пойду!
Стать закуской буду против.


Рецензии