Давай помечтаем...

Давай помечтаем,как сидим вечерами...
И кофе быть может мы пьём с коньяком.
А может быть просто что-то поем,
Иль помолчим уютно вдвоём...

Вчера  рассказал мне ты о полёте...
О том, что есть жизнь, далeко ,в небесах
Ты видел  звёзды?-спрошу  ненароком
А радугу трогал   рукой?

В ответ   засмеёшься... вопрос очень  детский...
Ты сам об этом когда-то мечтал...
Вот взять, достать бы звёздочку  с неба...
Послушай, а ты ведь  достал...

А может фильм с тобой   мы посмотрим
Порассуждаем  о том, о сём...
С тобою поделюсь я сокровенным
А может и новым  своим стихом...

Бываешь  жестким ,быть может порою,
Но  не сегодня, и не со мной...
Давай  налью  я кофе  в малюсенький стаканчик
 Сама калачиком свернусь под теплой рукой .

Давай помечтаем, как сидим вечерами...
И кофе тихонечко пьём...
Вдвоём...
Тепло от того ,что мы просто рядом...                Достаточно крепкого кофе с тобой вечерком.
фото из интернета


Рецензии