Жестокая реальность

Тяжело дышать, все лицо горит..
Кто на грудь мне встал? Почему стоит?
Задыхаюсь я, душит сердце боль..
Отпусти меня, помоги, укрой..
Небо чистое, серебристое,
Реки быстрые каменистые.
Вся Земля изрезанна,
А душа истерзанна..
Ты любовь моя, Ты печаль моя.
За Тобой иду я на край Земли.
Подожди меня.. Нету сил идти..
Ты звезда моя, ненаглядная.
Береги себя, милый друг Ты мой,
Я останусь здесь, сердцем я с Тобой..
Отпусти меня.. Пусть умру я, пусть
За меня дойди, мой несчастный путь.
Ты оставь меня, жизнь прекрасная..
Умирай любовь бескорыстная.


Рецензии