как будто

Сто лет , наверное сто зим
Скажу тебе друг откровенно,
С тобой не виделись сто зим,
Не виделись сто лет наверно,
Как прежде ночь мы посидим,
И время пролетит мгновенно.
Под тусклым светом абажура,
Мы память вместе взбередим,
В похмелье не заметив утра,
Как будто не было сто лет, сто зим,
Как будто не было, как будто...


Рецензии