отстранённость

до чего же Вы правы и скушен безумно чехов
нет не он а вся эта псевдоизящная жизнь
да и он если честно не лучше
всё комедии да водевили на уме
и шекспиров - конечно гад со своими безумиями
и тремя хохотами разными при разговоре с мешками вместо дочерей
это тайна как только остаёшься не безумным сам -
отстранённость спасительная тому виной
не влезай в этот мир всеми своими нежными точечками души таточка
ни к чему тебе скользи по поверхности
пусть они там без тебя внутри-внизу перебесятся
они сами придут поздней исподлобья взглянув попросят горсть семечек или сигаретку
будут в кулачке прятать огонёк и боль не растечётся по скатертям


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.