Я БЫ

Я стены в квартире твоей перекрашу
В зелёный, красный, а может, оранжевый,
А, может, вообще, они будут чёрными
И в этих стенах мы будем актёрами.

Хочу, чтобы ты делал всё, что и я хочу
И пусть даже если я в небо взлечу.
Ты всё равно будешь как прежде меня любить,
Союз двух сердец никому не разбить.

И мы бы с тобой были очень счастливыми,
Такими страстными, простыми, наивными,
И наши соседи с ума бы сходили,
А мы бы за это их просто любили.

А ещё я бы свой телефон отключила
И на всех, кто вокруг, я бы забила,
И только тебя в этот день бы любила,
И только с тобой в жизнь мечту воплотила.

Потом бы родился у нас сынок Сашенька,
Ты был бы хорошим отцом, жаль, что так…
И мы бы гуляли с ним долго и весело
И так хорошо было бы вместе нам.

Ты бы учил его ходить смело,
Держал на руках так нежно, умело.
Ты был бы лучшим отцом на земле,
Я знаю, уверена в этом вполне.

Когда я засну, знаю – не будешь ты спать,
Ты будешь смотреть, а я буду дышать.
И никаким силам нас с тобой не сломать,
Мы будем как прежде любить и мечтать.

Но только вот жаль, что мы не подходим,
Как будто по лезвию вечности ходим.
Мы разные слишком, пора повзрослеть,
А всем мечтам моим в высь улететь.

Прощаюсь с тобой, хоть союз и не долгим был,
Надеюсь, меня ты пока не забыл,
Хотя, ладно, забудь, себя поменяю,
Ведь только с улыбкой тебя вспоминаю.


Рецензии