Я с рассвета ждала эту ночь...

Я с рассвета ждала эту ночь,
Убивая часы по минутам,
Умоляя, чтоб был ты не прочь,
Ничего чтобы не перепутал.

Я гасила на солнце лучи,
Призывая скорей мглу ночную,
Ждала страстно, чтоб ты научил
Одному твоему поцелую...

Звёзды жадно на небо гнала,
Зазывала луну, завлекала...
Каждой мыслью с тобою была,
Милый, как же я за день устала!

Приходи, только лишь не молчи,
Озари собой ночь мне пустую!
Всё мечты оживают в ночи,
Хочешь Счастье для нас наколдую?)


Рецензии
Написано с любовью. Очень красиво

Княжна Путятична   29.11.2014 01:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олеся!

Очень рада, что понравилось стихотворение.

Спасибо!!!

Таня Зачёсова   29.11.2014 01:51   Заявить о нарушении