Скажи

Скажи, о чём ты думаешь, когда закрываешь глаза,
Кто снится тебе в полуночной тиши,
Какие мысли посещают тебя,
Когда на небе только звёзды видны.

Скажи, кому доброе утро желаешь,
Кого ты целуешь при встрече,
С кем ты в унисон засыпаешь,
С кем хочешь прожить вместе вечно.

Скажи, кому кофе ты варишь,
Кому ты мозги нервно паришь,
Как в одиночестве ищешь спасение,
Запоминая эти мгновения.

Скажи, зачем тебе надо бояться,
Зачем дорожить той весной,
Зачем убегать и в себе замыкаться
И бредить единой мечтой.

Скажи, кто в сердце твоём поселился,
Кому жизнь навеки отдашь,
Ради кого ты бы в дым превратился
И кого никогда не предашь.

Скажи, с кем молчишь, кого терпишь,
Кто ценит тебя, как себя,
При виде кого всё внутри замирает,
Кто ночью целует любя.

Молчи, даже когда глаза закрываешь,
Когда думаешь о ком-то родном.
Молчи, даже если о ней вспоминаешь
Ты просто молчи, не живи одним днём.


Рецензии