Назовёшь моим именем

Ты назовёшь свою дочь моим именем
И портрет мой оставишь в душе,
До сих пор помнишь тех, кем были мы,
Ты меня не забудешь уже.

Я любила держать тебя за руку,
Ты на ней выбил имя моё.
Дочка маленькая спросит когда-нибудь:
Пап, а выбил его ты давно?

Ты ей скажешь: манюня любимая,
Ты дочурка родная моя,
Ты одна такая красивая,
Вспоминать будешь с грустью меня.

Мы летали с тобой очень высоко,
Мы мечтали, что всё впереди.
Мы любили, мы были быстрыми,
А теперь вместе нет нам пути

Той малышки глаза очень искренни
И похожа она на меня.
Почему? Да не знаю, зациклился,
Может любишь как прежде меня.


Рецензии