МНЕ БЫ...

Вода на ресницах,
А мне бы забыться,
Исчезнуть и скрыться,
Забыть о границах.

Вокруг чьи-то лица,
А я хочу в небо,
Как вольная птица
Мечтала, но мне бы…

Но мне бы не слышать,
Не думать, не видеть,
Тобой не дышать,
Опять ненавивидеть.

Красивый и нежный
Ты сны обрываешь.
Уйди, не мешай мне,
Мечтать заставляешь.

У неба просила
И Богу молилась,
Чтоб сердце остыло,
Чтоб жизнь изменилась.

Дождём плачет небо,
А я умираю,
И дождь таким не был,
Как боль представляю.


Рецензии