Помнишь

А помнишь, когда-то был искренним?
Ты помнишь, меня целовал?
Я помню, делились мы мыслями,
Ты за руку крепко держал.

Мы долго гуляли по улицам,
Босую меня ты согрел,
Была я всегда твоей маленькой,
Теплом своих фраз вновь задел.

Я слушала долго, внимательно,
Не любила тебя никогда.
Угодить мне пытался старательно,
Хоть тоже не любишь меня

Мы странно всегда притворяемся,
Закрывая маской лицо,
А когда в облик свой одеваемся,
Не верит уже нам никто.

Ты в мыслях моих, сколько лет прошло,
Я помню слова все твои,
Твой взгляд, твои губы и мимику,
Вспоминаю с оглядкой о них


Рецензии